Дождей беспрерывный поток...

                Дождей беспрерывный поток,
                Туманный небес окоем.
                И мокнет зеленый листок,
                И в холоде тихий наш дом.
                И где та помпезность и шик
                Под пламенем солнечных дней ?
                На улице нет ни души.
                И лишь вопреки малыши
                Радостно машут в окне.


Рецензии
Красиво Вы пишете, Елена. Понравились Ваши лёгкие радостные стихи.

Татьяна Гопина 2   04.06.2021 04:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое !!! Рада Вам !!!

Елена Наумова 6   04.06.2021 14:02   Заявить о нарушении