Почему ты не можешь...

Почему ты не можешь быть здесь?
Почему не могу быть я там?
Почему у каждого свой крест?
И трагичность поставленных драм?

Почему ты смотришь в окно?
Там сплошные потоки дождей.
А ведь рядом с тобой полно,
Но он твой неизменный диджей.

Сигаретный повиснет дым,
На стене от теней панно...
Без тебя я давно стал седым,
Горьким стало в бокале вино.

За окошком уже рассвело,
Тротуары еще пусты.
В трубке стихло твое алло,
Разведенны стоят мосты.

В. Мартьянов      24.05.2021г.


Рецензии