Мне нравится смотреть...

Мне нравится смотреть в твои глаза,
Не из подтишка, открыто, честно,
Влюбляться в сотый тысяч раз,
И чистым взглядом наслаждаться.

Как скорый бег былых времен?
Мне так нужна твоя улыбка.
Вдали трубящий теплоход,
Дорога кажется не близкой.

И вновь лучинка у икон,
И губы заняты молитвой.
Шуршит романсом патефон,
О жизни нами не прожитой.

В. Мартьянов     24.05.2021г.


Рецензии