ВОТ ТАК...

Ты как обычно хороша ,
А как по мне ... - то краше нету .
Того - никак не изменить ,
Я шёл к тебе почти полвека .
Хоть за душою ни гроша , -
Не всё измерено монетой ,
Умны и светлы наши дни ,
Нам ни к чему - иных опека .

Бываешь ты порой резка ,
Но мне понятен пылкий норов .
Ведь половинки мы с тобой ,
Две доли цельного ядра .
Сомнений пропасть глубока
И как комична суть укоров ...
Знать уготовано судьбой -
Найтись сегодня , не вчера .

Душа и разум - не поврозь ,
Претензий к жизни - жалок ропот .
Ругая холод и жару -
Не укрепить себя в пути .
И счастлив я , - что так сбылось ,
Тому причиной - горький опыт .
Всё относительно в миру .
И без потерь - не обрести ...

 


© Copyright: Иван Калина, 2016
Свидетельство о публикации №116020209012


Рецензии