Счастье

Все сделать надо и сегодня,
А завтра может и не быть,
Сегодня надо жить, творить,
Годов отпущено нам сотня.

Успеть поймать свою жар-птицу,
Не за красивый антураж,
А в жизни есть такой кураж,
чтоб радостью светились лица.

Кто дал мне счастье в жизнь войти?
В России жить и русским быть,
с родной природой говорить,
Нет боле верного пути.


Рецензии