***

И разошёлся мой стеклянный мир
По швам. И некому совсем
Его отдать. А свет не надо
Забывать. Его искристая оправа,
Солярный диск, что тлеет над душой,
Поднимет пенистый прибой,
Утонут звёзды, не спеша,
И пропадёт совсем душа.

12.05.2021 (23:53)


Рецензии