Эротические шахматы 18 плюс

Я дождалась, фигуры встали в клетки,
Для партии на шахматной доске.
С тобой сразимся по горячей сетке,
(Трусы сниму, останусь налегке.)
Твой первый ход Е2 на Е4,
Томительно волнение в груди.
Слон хобот поднимает, как рапиру,
Турнир, похоже, жёсткий впереди.
Бокал вина, для храбрости, аллюром
Летящего коня остановлю.
Ладошкою с изящным маникюром,
Ладью ему, похоже, уступлю.
Слегка поддамся дерзкому напору,
И перейду к тактической игре.
Твои от шахмат отвлекая взоры,
Одежду оставляю на ковре.
Гроссмейстер мой, великий комбинатор.
Ты разгромил все линии защит.
Поставь мне шах и зафиксируй матом,
Я принимаю* ферзевый гамбит**.

** Гамбит - в шаматах или шашках ход, при котором одна из сторон жертвует фигуру, с возможностью получения дальнейшего преимущества
* Принять" гамбит в шахматах, значит "съесть" фигуру, которую жертвует соперник


Рецензии