Простите Дети!

Простите Дети - что защитить не смог...
От лицемерия, вранья, и грязного разврата,
Вы родились в стране - где брат идет на брата,
Простите Дети - за горестный итог...

Простите Дети - что защитить не смог...
От этих иностранных *Мy_COP_ов проклятых,
Нет истины для них, и ничего не свято,
На_WAR* важнее им, чем мир, любовь и Бог!

Простите Дети!
Прости меня мой БОГ...


*Мy cop/ "наш" полицейскй /англ.
*См.фото. Игра слов и смысла:
 На_war/на войну
 No war/нет войны/англ.


Рецензии
Простите, дети!

Галина Лежнина   08.06.2021 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
Склоняю голову...

Костя Наумов   08.06.2021 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.