Дождётесь вскоре

Мы живём в такое время, что хоть смейся или плачь
Правит нами сучье племя, депутат или богач.
Мы пытаемся лишь выжить в этом каменном аду!
Ощущение бессилья, постоянно как в бреду...

Серых дней сплошные будни и не виден солнца луч,
Спряталось за облаками в глубине промозглых туч.
Только дети в жизни этой помогают выжить нам...
Смотрят в мир без опасенья, верят разным чудесам!

Нас улыбкой согревая, стимул к жизни нам дают!
И с надеждою на чудо, лет пятнадцать его ждут.
Лишь с годами, окунувшись в жизни наш водоворот
Понимают уже лучше, что их в жизни дальше ждёт.

Взглядом не вооружённым, перспектив не видно нам
Всем политикам прожжённым этот нравится бедлам.
Там где все они гнездятся, деньги куры не клюют!
Там им можно не стеснятся, рядом все свои живут.

А народ для них лишь быдло, унижать готовы нас
Как же сволочам не стыдно, нас поймите Вы хоть раз!
Жили все в стране советской, были все тогда равны
Помним все её из детства, жаль не стало той страны...

Нет, нельзя людей так мучать, и законами душить!
Нужно что-то в нашей жизни кардинально изменить...
Поделиться надо братцы! Стала бедность за чертой!
Может лучше попытаться ...поменять обратно строй?

Так не может продолжаться и народ терпеть не будет!
Может гнев его прорваться, нестерпимо стало людям.
Время есть ещё немного, но созрел уже нарыв!
Может кончится всё плохо, вы дождётесь будет взрыв.


Рецензии
Будет осень, выбор будет
За кого голосовать
Может разум нас разбудит
Чтоб на власти не пенять

Откровенно понимаю, что большинству похрен, за что там голосуют, и это хорошо...этому большинству ещё член к самому носу не подвели, поэтому они заняты благоустройством своих нор, а когда туда воду пустят - вот они все скопом и повылазят, чтобы возопить про акт неслыханного произвола и о смене власти...но это потом, а сейчас - "тишь да гладь, да божья благодать"...да в общем-то всегда так и было..

А Вам - удачи!

Фёдор Асинов2   01.06.2021 18:39     Заявить о нарушении