Я снимаю...

Я снимаю с тебя оберег,
Распускаю твои косы.
Замедляю отчаянный бег,
Опускаю тебя в росы.

Ты волшебное мое забытье,
Воздух чист, на заре прозрачен.
Колосится на поле жнивье,
Я живу, знать тебе предназначен.

Я вхожу в тобой созданный мир,
Заполняю тобою пространство.
По глоточкам впитал эликсир,
Ты моя, ты мое постоянство...

В. Мартьянов     22.05.2021г.


Рецензии