За что, говоришь, ты сегодня платишь

Так за что, говоришь,
Ты сегодня последние платишь?
В дождь без зонтика
(А ведь не купишь, шишь),
Это ли не самое пестрое платье?

Ни косметика,
ни боты коллекции Прада?
Уже жалеешь, что меня ты встретила
И я клещами тяну с тебя правду!?

Что это, что же Милая?
Курсы от автора по копирайтингу?
Может по-новому уже подстриглась ты?
А, это прежнее, ну надо же!

Душу свою открываешь  банкнотами,
Знаешь ведь, так себе обнажение,
Между двумя поездами и перелетами
Ждешь от кого-то еще уважение.

Лодка твоя прогнила, цепляется
Где-то за водоросли прибрежные,
В ней повзрослевший щенок играется,
А ты все боишься какого-то лешего.

Что же, какие внутри потребности?
Готова последние отдать снова!?
- Да я не боюсь ни черта ни лешего!
Купить бы бальзам - билет к Полозковой.


Рецензии