Компас. Весть. У руля?

Четыре стороны – нам выбирать?
Север, привязался – не могу, оторвать!
Нирвана порвалась, уже на куски,
Билет разорвали – поездки, не жди!

Запрограммирован!  Весь, путь?
Экзотика.  Где, этот юг?
Жесток, восток, а подумать…
Запад.  Застыл, как недоумок!

Жесть!  Спасай, океан!
Вода.  Без нее, ну, никак!
Путь.  Один? Ну, спасай!
Компас.  Весть.  У руля?

++++++++++++++++


Рецензии