Вальс двух сердец!

  Вальс двух сердец!   

 Милая давай присядем рядом,
Только так чтоб нам ни кто не помешал.
Посидим вот так обнявшись крепко,
Так и ни чего друг другу не сказав!

 Не скажу тебе как жду плохой погоды,
Чтоб тебя согреть своим теплом,
То тепло не каждого согреет в холод,
И не каждый знает про него!

 Не скажу тебе о том что я увидел,
Просто заглянув в твои глаза.
Ты сама всё это понимаешь;-
-Ощутив мой взгляд в своих глазах!

 Но скажу тебе про то что точно,
Говорил тебе я много, много раз;
-Я люблю тебя! Тебя одну люблю я!
И другого счастья в жизни не желал!


Рецензии