Смысл

                Поэзия-
              ответ ума,
  на всё, что спрятано в рассудке,
     на все в миру его дела,
           прогноз на то,
          что скоро будет.

      В дальнейших поисках себя
           поэт не спит,
             его минуты
         всё время факты теребят
     в строку врастая перламутром.

               01.05.2021


Рецензии