Бездна

 В твоих глазах я вижу бездну,
Реки слёз, пустую пропасть,
Горечь прожитых досад,
Скудно тающий закат.
Грехи обильно ты копила,
Долгие, долгие дни.
Душа тебя ведь не простила,
Господь, господь тебя храни.


Рецензии