4 О лето в синих далях - чудо света... 5889

О лето в синих далях - чудо света,
оно уже пришло как дивный сон!
Сейчас зовёт в дорогу как поэта -
и так творца - чем дивно окрылён!

Пусть неизвестность будет светлой тайной,
а тропы к счастью точно приведут!
Я рад и эта нота не случайна -
меня все птицы и цветы поймут! (1.6.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


 


Рецензии