Другу Арчи

Милый Арчи ,нас прости-
Не смогли тебя спасти.
Хоть родился ты безродный ,
Вырос очень благородный.
Быстрый ,шустрый ,очень добрый.
Как ты .Арчи, нас любил ,
И на всех хватало сил!
Только кошек презирал.,
Их как грозный зверь гонял.
Но свою ты обожал-
Своё место уступал.
Даже корм делил ты с ней,
Самый добрый в мире зверь!
Хоть немного ты прожил ,
Никого не укусил.
Только ,вдруг ,пришёл недуг.
Умер самый лучший друг.
Мог бы жить ещё и жить ,
С летним солнышком дружить.
Злые ,что людей кусают ,
Всё живут и процветают.
Добряки живут так мало ,
Почему тебя не стало ?-
Что бы помнить и любить ,
Вспоминая ,вновь грустить.
Только всё же нас прости ,
Не смогли тебя спасти.


Рецензии