Ч-200. c est tout

Реакция на поэта , погрязшего в собственных интригах.

________________

"Пиар и бездарность просто созданы друг для друга".

____________________


Кому-то, может быть, по вкусу
Под видом девушки сидеть.
Расчёт понятен, безыскусен.
В пиаре легче преуспеть.

Зачем смешить, на самом деле?
Вы — два в одном, ни дать, ни взять!
По Станиславскому:
- Не верю!
А по-простецки:
— Хватит врать.

Под видом девушки, поверьте,
Манипулятору легко.
Добиться многого в инете,
Считая всех за дураков


Рецензии