Я возьму твою руку в свою

Я возьму твою руку в свою,
Буду бережно, крепко держать.
Через годы тебя проведу,
И никто их не сможет разнять.

Ты почувствуй её тепло,
Как течёт от руки к руке.
Столько нежности - всё твоё,
Ничего не оставлю себе.

Улыбнись. С тобой рядом мы:
Я - твоя, ты - моя половинки.
И не страшен холод зимы,
Мы растопим любые льдинки.

Стану крепкой опорой тебе:
В дни счастливые или в беду.
Вопреки неподкупной судьбе,
До конца этот путь я пройду.

Только ты меня, слышишь, люби.
И не стоит сердца нам ранить.
Счастье бережно наше храни,
Надо лучшее в жизни оставить.

                01.06.2021г.


Рецензии