Разбито сердце

                Разбито сердце на осколки,
                Его ни склеить, ни собрать!
                Ты был жесток, был грубым, колким,
                Что даже больно вспоминать.

                А, я молила – небеса,
                Просила их о пониманье,
                Но, плыли в сером облака,
                Мне предрекая – расставанье.

                В моих венах стыла кровь,
                Ты походя мне жизнь разрушил,
                И ты убил мою любовь,
                И, обескровил наши души.

                Разбив мне сердце на осколки,
                Ты уничтожил свой Грааль!

                В твоей душе лишь воют волки,
                Тебя нисколько мне не жаль!!!


Рецензии