Я жил тобою...

Я жил тобою, предвкушая,
Маленькой идиллии сюжет,
Росы на ресничках луговые,
Мною не законченный портрет...

С тонких линий плеч стекают капли,
По груди до бёдер ручейки.
В волосах запутавшись кудрявых,
С шалостью гуляют ветерки.

Брызнут лучики прохладою в окошко,
Очертив вокалом силуэт.
Кисть в руке, но сил мне не хватает,
Дописать мной начатый портрет.

В. Мартьянов    21.05.2021г.


Рецензии