Прими в других сердцах себя!

О Чудотворный Пламень Божий!
Ты Сила Вечная Моя !
Тебе всегда Господь поможет
Очистить Сферу Бытия ...

С Тобой всегда пребудет Свет,
А потому живи как Древо :
Встречай как Дар любой рассвет,
Дыши для всех , прими всё смело ...

Всё, что ТЫ ЕСТЬ , во Благо Жизни !
Течёт Любовь через Тебя !
ТЫ ЕСТЬ СОКРОВИЩЕ ДЛЯ БЛИЖНИХ -
ПРИМИ В ДРУГИХ СЕРДЦАХ СЕБЯ !

15.05.2021


Рецензии