Песнь Души Моей, верши...

Песнь Моя летит по миру,
По бескрайнему летит ...
Отдаваясь вся Эфиру ,
Превращается в Магнит ...

Собираются Частицы -
Привлекает Красота -
И стремятся все раскрыться,
Чтоб явить здесь всем Себя ...

Обнажая Глубину
Как Сияние Истока ,
Познают здесь Тишину ,
Откровение Пророка ...

В Нём творится Волшебство
И крепИтся Сердца Вера :
ЖИЗНЬ - БЕССМЕРТНОЕ ДОБРО!
ЭТО ОГНЕННАЯ СФЕРА !

ЭТО ИСТИНА ЛЮБВИ ,
ПРОЯВЛЕНИЕ ЕДИНСТВА !
Песнь Души Моей, лети ,
Растворяй в Огне бесчинства !

16.05.2021


Рецензии