Мысли в одиночестве!

Мысли в одиночестве!

Знаю кто то может посмеяться,
Знаю кто то может не понять!
Ну а кто то может скажет даже;-
Может лучше тему поменять?!

Что такое?! Что случилось?!
Многие покрутят у виска,
И наверное вдогонку скажут даже;
-Видно он совсем сошёл с ума!

Люди! люди! Эх людишки!
Вам уж точно это невдомёк;-
-Что я кажется влюбился,
И душа моя поет!

Посмотри вокруг;- цветочные поляны,
В них я утопаю с головой!
Там я словно душу обнажаю,
Не смотря на стужу зимних холодов.


И в груди моей так стало жарко,
И в глазах вдруг засияли огоньки,
До чего же всё таки оно приятно;-
-Чувство первой несгораемой любви!


Рецензии