Все ж Земля без тебя опустела...

Всё ж Земля без тебя опустела,
Хоть повсюду ликует весна,
Птичьи трели звенят огалтело
И природа очнулась от сна

Только сердце тоскою сжимает,
На ресницах слезинки дрожат...
Как мне, мама, тебя не хватает!
Как хочу я вернуть все назад!

Как мечтаю, упав на колени,
Ощутить вновь тепло твоих рук...
И, прижавшись к груди на мгновенье,
Слушать сердца родимого стук!


Рецензии