Прелюдия счастья

В глазах моих ,Вы освежитесь,
Поверьте в близость родника.
Берёз продрогших жёлтый ситец,
Спешит обнять моя рука
 
 
У той скалистой переправы,
Судьба доверила коней.
Сентябрь несётся златоглавый,
В избу к избраннице моей.
 
 
Её намокшие  ресницы,
Дождю налаживают грим.
Любовь- волшебница, царица,
Её взгляд сердцу уловим.
 
 
Душой  летайте и парите,
Достигнув  солнечных высот.
Из золотых осенних нитей,
Узоры Вечность нам плетёт!!!

 


Рецензии