Апрельская грусть

Жду нашей встречи
Я день за днем,
А грустный вечер
Стучит дождем.
Бросает капли
В окно апрель,
И клен бросает
Печаль с ветвей.
А сердце снова
Тоска томит,
А дождь упорно
Шумит,шумит.
Дождливый вечер
Наивных грез
Увы не вечен,
Ведь он из слез
Соленой станет.
Печаль моя,
Любимый знаешь,
Скучаю я.
В тебя я верю
На зло дождю,
Отдам апрелю
Печаль свою.


Рецензии