Окликнуть кого...

* * *

            Памяти Александра Бардодыма

Окликнуть кого
В сентябрьской ночи?
Вокруг никого -
Кричи, не кричи.

Ты снова один.
Развеялся дым
Абхазских былин.
Прощай, Бардодым!


Рецензии