Божьи обетования России. Мне рецензии

Рецензия на «Божьи обетования России...» (Любовь Богданова 4)

В Ваших произведениях,обращенных к Руси-России и к Богу,ярко выражена душевная
боль за будущее родной страны.за перенесенные ею страдания и за то,
что творят с ней сейчас.
Некоторые Ваши стихи звучат как молитвы,взывающие к Всевышнему.
Позвольте на Вашей странице отразить подобное стихотворение.
"Бог могущий"

Александр Замотаев   04.12.2020 20:58   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Александр!
Пожалуйста, ради Христа, отражайте.
Рада буду. С миром Божьим

Любовь Богданова 4   04.12.2020 21:51   Заявить о нарушении / Удалить


Божьи обетования России...

Любовь Богданова 4

Как блудный сын, о, расточив свое именье,
К отцу вернулся наконец! Какое ж было там веселье!
Возрадовался как отец!  Как побежал навстречу сыну,
когда он сына увидал! С себя одежду сыну снял,

На ноги  обувь свою дал, на руку перстень свой надел,
Велел теленка он зарезать, чтоб сын на пире с ним сидел!
Как он обнял дитя родное, прижав так трепетно к груди:
Сын пропадал так долго, долго и вот вернулся невредим!

И коль земной отец так щедро благословил дитя свое,
То как же наш Отец Небесный, о, не дарует нам всего?
Ведь, если Сына Своего на крест Голгофский Сам послал,
Как не исполнит Он того, что Сам же обещал?!

А обещал Он Свет Великий в сердца Своих людей послать,
Зажечь огонь в сердцах смиренных, Россию,  Русь от сна поднять!

Народ, сидевший в тьме года, увидит  дивные дела:
Дела Отца, Святого Духа Божьего, Спасителя - Христа!
Нас Он от Вечности избрал, Любовь Свою к нам доказал!
Исполнит Он все Свои Планы: ведь всех царей Он - Вечный Царь!

Сказал Он Свету - Свет явился, луну и солнце,
Всю Вселенную создал!  Сказал воде - вода остановилась,
И хаосу порядок Бог придал!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала за дивные Его дела!

/ 23.12.2005 год. Москва/


Рецензии