Любовная паутина

В закате лет особенный
Есть звук,
Любил я раньше молодух,
Теперь люблю одних старух!
Да не одну, а сразу -двух!

Они для меня, как
Благословение,
Вызывают в душе моей
Волнение,
В прикосновеньях душ и
Тёплых рук.

Любовь, как паутина -
Старости свеченье.
Они мне силы придают!
Одна из них узнала,
От злости материлась
И кричала!

Сказала я вампир, паук,
Все мои сети разорвала.
Ушла и на прощанье слова
Даже не сказала.

Нельзя под старость лет
Любить, да ещё двух,
Тем более вредных старух!
Ох! Если бы жена моя узнала,
Она бы мне накостыляла!


Рецензии
Кто во что горазд?
А он один в тех паутинках и завяз.

Забина   22.10.2021 15:22     Заявить о нарушении
Хоть женщина, а хоть мужчина,
Как попадут в эту паутину,
Чокнутыми становятся,
Умом короче тронутся!

Тамара Томская   22.10.2021 16:26   Заявить о нарушении