Какая странная игра... посв. соц. сетям

Какая странная игра
С названьем:"Кто попался в сЕти?"
Так и плывём сюда с утра
Всем миром - взрослые и дети.

Вот кто- то пишет-
( просто смех!)-
Почти "научные" трактаты;
Тот - грязью поливает всех,
В угаре доходя до мата.

А кто- то праведным кипит
ТАК гневом ,что трясёт кого- то;
Другие,потерявши стыд,
Здесь в стиле "ню" являют фото.

И волю здесь дают стихам,
( Ну а куда же их девать- то?!)
Другие- впихивают нам
Рекламу- от биде до платья...

Мы можем здесь кричать,бухтеть,
Попутно раздавать подарки...
А вам не кажется, что сеть-
Всего лишь клапан пароварки?!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.