Хочешь заново родиться?

***
Хочешь заново родиться?
Действуй! Истины даны,
Трансформация случится -
Та, которой нет цены.

Дух открытый и свободный,
При возможности парить,
Любит в радости исходной
Расширяться и творить.

Ни стенаний, ни гаданий,
Не влияет больше сбой…
Прочь оковы ожиданий -
Становись самим Собой!

1 июня 2021 г.


Рецензии