Стремление Природы Женской

Лоно Жизни и Любви -
Место Святости Вселенской !
В Нём Стремление горит
Нашей Всей Природы Женской ...

Устремление ОТДАТЬСЯ
БЕСКОРЫСТНО , ЦЕЛИКОМ ...
И Ей нечего бояться -
БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ ОНА ДОМ !

Есть в Ней Всё - Она щедра
И всегда не истощима ...
Столько в Ней Всего Добра ,
Что для каждого любима !

Столько в Ней и Тайны Вечной ,
Что всем хочется испить ,
Чтоб познать Вкус бесконечной
Здесь Способности ЛЮБИТЬ ...

Чтоб раскрыть СВЯТУЮ СЛАДОСТЬ
ЕЁ ОГНЕННОЙ ВОДЫ
И ПРИНЯТЬ ЛЮБОВЬ КАК БЛАГОСТЬ,
КАК СИЯНИЕ ДУШИ ...

Она есть всегда и всюду -
Стоит только осознать :
ВСЕ МГНОВЕНЬЯ ЛОНОМ БУДУТ,
ЕСЛИ ИСТИНА ЕСТЬ МАТЬ !

ЕСЛИ СВЯТОСТЬ МАТЕРИНСТВА
УТВЕРДИТСЯ ЗДЕСЬ В СЕРДЦАХ -
ТО ПРОЯВИТСЯ ЕДИНСТВО
И ИСЧЕЗНЕТ СМЕРТИ СТРАХ ...

И ЕГО ЗАМЕНИТ ВЕРА
В СИЛУ ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ ,
БЕСКОРЫСТЬЕ СТАНЕТ МЕРОЙ
ВОПЛОЩЕНИЯ МЕЧТЫ ...

ВЕРЫ ИСТИННОЙ СИЯНЬЕ
НЕВОЗМОЖНО НЕ ПРИНЯТЬ !
ЭТО С ВЕЧНОСТЬЮ СЛИЯНЬЕ !
ЭТО ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ МАТЬ !

04.05.2021


Рецензии