Ликует всё внутри, душа смеётся

Чавкает грязь под ногами.
От погоды нет радости в душе,
Ищут приключения охотники сами
И шагают в неизвестность по себе.
У зверя в сырость дорожные  прогулки,
Ему не нравится капель с ветвей.
Он любит грязь, по ней шаги не гулки
И вдоль дороги травка по вкусней.
На этих выходах его охотник ловит.
И кто кого сумеет обхитрить.
Ради этого охотник грязь буровит,
Чтоб скрасть, адреналин испить.
И если это удается, счастливая его звезда.
Ликует всё внутри, душа смеётся,
Он этим чувством наслаждается всегда.
31.05.21 г.


Рецензии