Тупость жизни 551

В буше строить избушку

В башне удариться башкой

Когда тебе в форте не подфортило

Когда ты на вилле застрял в иле
 
Когда шмотки превратились в ошметки

Когда в джунглях от тебя остались одни угли

Когда африканские фрики сделали из вас фрикадельки


Рецензии