Нет чувств, что могу дать

Детка, слушай, я не та,
Давай не будешь забывать,
Что ситуация проста -
В душе нет чувств, что могу дать.

Ты что найти то хочешь, друг?
Любви ты в чем искать собрался?
Ты сердца выдуманный стук
Забудь, да лучше не пытайся...


Рецензии