Ходим мы бродим...

Ходим мы бродим босые по свету,
Хочется песенку спеть мне об этом.
Хочется за руки,  прижаться друг к другу,
Солнечным зайчиком кружиться по кругу.

Ласково, ласково, согреваться в ладошках,
Искоркой глаз рассыпаться в порожках.
Нежностью рук прикасать твое тело,
Чтобы в лугах все в смущеньи краснело.

Забыть, что сединки виски серебрили,
Что нас бессОвестно что-то вскружило.
Что каплю за каплей допиваем бокалы,
И пальцы беззвучно изучают кораллы...

В. Мартьянов    06.05.2021г.


Рецензии