Миг

От таких как ты к маме не бегут,
От таких как ты не морочатся.
Твои взгляды вкось в сердце берегут,
Жизнь прожить с тобой очень хочется.
Вроде сыт, обут.
Вроде всё при мне,
Но неважны вдруг стали все возможности
Никаких «теперь», даже свет во тьме
Стал не важен мне, ну - до тошности.
Я готов на всё. Хоть начать с нуля
И рвануть бы вдаль, да на скорости!
Не пускает цепь, якорь для меня
Прочно сел в моей одинокости.
Для таких как ты не найти замен
Подойду, коснусь и запомню
Все кино вокруг. Только сон и тлен.
А любовь… она так никчёмна.


Рецензии