Камертон

Берём камертон. На работу настроен он.
Дин... Дон... Дин.. Дон..
И звук приведёт. Образов хоровод.
Со всех сторон.
Дин... Дон... Дин... Дон...
Прислушайся он
Здесь был из по кон...
Его сладкий звон
Завёт всё... Дин... Дон...


Рецензии
Отработка замечательная! Жду твою иллюстрацию!

Ксана Поликарпова   01.06.2021 13:50     Заявить о нарушении