Дарую Божье Дуновенье!

Благодарю за Счастье БЫТЬ
И СОХРАНЯТЬ В СЕБЕ СВЕЧЕНЬЕ,
ЗА ШАНСЫ ВСЕ В ЛЮБВИ ПРОЖИТЬ
И НА ЗЕМЛЕ ПРОЙТИ УЧЕНЬЕ ...

Благодарю, что здесь возможно
Познать Величие Творца
И с этим Знанием несложно
Уже принять в Себе сердца ...

Тогда, блаженствуя, любить
Уже ничто не помешает :
Легко себя и всех простить,
Когда Тебя Бог украшает ...

Когда Венец Его с Тобой
И Он для всех законно блещет,
И Свет Его Любви Святой
Вокруг пронизывает вещи ...

И столько Радости тогда
От Осознанья Вечной Жизни :
ЛЮБОВЬ - БЕССМЕРТНАЯ ДУША,
А МЫ В НЕЙ ОГНЕННЫЕ МЫСЛИ !

Какое Счастье - Их прочесть,
Впитать в Себя как Вдохновенье
И передать Благую Весть :
МИГ ЖИЗНИ КАЖДЫЙ - ОТКРОВЕНЬЕ !

А это значит - ЦЕЛЫЙ МИР
НАМ ОТКРЫВАЕТСЯ В МГНОВЕНЬЕ :
В НЁМ Я ... КАК ОГНЕННЫЙ ЭФИР ! ...
СВОЁ ДАРУЮ ДУНОВЕНЬЕ !

27.04.2021


Рецензии