Избыточность

путин делат все лично
для чего нужен премьер
все дела идут отлично
взятый с запада пример
 
Для чего нужен Мишустин?
Если все и так "о кей!!
Он руками водит шустро,
чувство врем неправды клей.
 
Путин скажет, сказу веришь
про любую ерунду,
убеждение не измеришь,
за сто верст за нм пойду.
 
Есть конечно и причины,
если что не так пойдет,
неудачу свалим чинно,
результат хорош пройдёт.
 
Вот, к примеру, сахар должен
стоить сорок шесть рублей.
Я пол ста увидел . Ложно
соглашение людей.
 
Нет на стенке магазина.
Цену, что приказ не так.
Да, Мишустин тут разиня.
В ценах видится бардак.


Рецензии