Поговори со мной...

Постой, не уходи, побудь со мной ещё минуту.
Мне нужна доза тебя,
Ты мой наркотик...

А у меня ломки,
Ломает крутит изнутри,
Мне нужен голос твой,
Поговори...

Поговори со мной, не уходи,
Поверь мне, я пыталась, жить без тебя, тебя забыть,
Но бесполезно, тебя никто не может заменить...

Ты как родимое пятно, как отпечаток мой, никто, не сможет тебя повторить...
Я не держу тебя, иди, так горделиво...

Но только больше не смотри в мою ты сторону тоскливо,
Не проезжай ты мимо моих окон,
Случайно смс ты не пиши...

Ведь я забуду о тебе, я постараюсь,
Я найду другого, и буду счастлива я с ним, а ты?

Всё так же будешь ехать мимо моих окон, и вспоминать как были счастливы с тобою мы...
Не уходи, побудь со мной ещё немного, давай поговорим...

Я получу дозу тебя, а ты меня...
Немного полетаем, ммм?
И разойдёмся вновь как в море корабли...

Постой, не уходи, давай ещё немного мы с тобой поговорим....


Рецензии