Я не хочу знать

Я не хочу знать,
Что за рекой дожди.
Я не спешу звать,
И не прошу "Жди".

Лишь бы всё шло так,
Как ты решишь сам.
Я не ищу Знак
И не храню хлам.

Пасмурны пусть дни.
Будет светлей ночь.
В сердце моём усни,
Только не просто отсрочь

Боли...А чтоб причин
Не было горевать!
Прочь отгони сплин.
Я не хочу знать...

Э. Гросс


Рецензии