Сто вёрст

(Вере Кузьминичне  — посвящается!)

Мне подруга сказала — СПАСИБО!
Что по группе мы вместе идём.
Я ответил: «А знаешь что, ибо
Мы б не встретились в Мире своём.

Ты живёшь, очень скажем, далёко!
Я живу от тебя — не дойти!
А на сайте мы встретились... Много
Тут народу, а всё же найти

Мы сумели с тобою друг друга!
Это радость для нашей души,
Ты хорошая, знаешь, подруга...
Я ведь тоже... Пойди поищи!

Нам с тобою приятно общаться,
Интересно и есть что сказать.
Я, конечно же, буду стараться
О тебе тут, стихи размещать!

Тут ведь главное что, дорогая?
Я не лица имею в виду.
А душа! Она, знаешь какая...?!
Вот к душе твоей, я и иду!

Чтоб добра, со страдальна, сияла,
Излучала и свет, и тепло,
Чтобы радость и горе, вбирала...
Кого примет, тому повезло.

Повезло, повстречаться по жизни
С доброй светлой, огромной душой!
И сказал я себе: «Только вникни
Вот и ты, повстречался с такой».

Потому мы и стали друзьями,
Подарили друг другу себя!
Потому я, своими руками,
За сто вёрст, обнимаю тебя!


Рецензии