Детство рядом

Если я за городом в лесу,
чувствую себя почти ребёнком.
Я внутри восторг в себе несу
с ощущением, всё могу как только,

я проснулся, в электричку сел,
и уже все трудности забыты.
Ничего за целый день не съел.
Бог со мною сзади крылья слиты.

Всё могу, что только захочу.
И хочу я то, что точно знаю.
В неудаче я не заворчу.
Радостно домой назад шагаю.

в мое прошлом не было строчков
а обычно их пуды таскаю
пусть кажусь другим я дурачком
видно у меня судьба такая.

Вот сегодня старт в июнь
жду когда запахнет сверху липа
мне подскажет ты на Нижний плюнь
к землянике следует прилипнуть.


Рецензии