и этот лес и эта даль из ван цзи

И этот лес и эта даль.
И тихая тропинка.
И дождь похожий на хрусталь.
И в небе паутинка.

А мы искали этот свет.
И шли в леса куда то.
И тишина со всех планет.
И тайна от заката.

А мы искали этот миг.
А реки плыли плыли.
А все дожди летят... как крик.
Из серебристой пыли.

И возле брошенных дорог.
И где то возле дома.
Уставший лес так одинок.
Так одинок....без грома.


Рецензии