Люблю...

За что ты любишь?
За что ты любишь то его?
Люблю его я не за что то,
А потому что я люблю...

Ведь он погубит, тебя сломает, ты береги себя, ты что?
Я ведь всё это понимаю,
Но не могу поделать ничего...

Ну что же, значит будет он тебе уроком...
Пусть будет, ведь сейчас мне с ним очень хорошо...

Ведь он жесток, ты это знаешь,
Зачем ты жертвуешь себя?
Пусть будет так, это не жертва,
Это определенная волна...

Вся наша жизнь из волн, полос,
То чёрно -белая, то шторм...
Всего лишь я хочу заполнить,
В памяти своей как можно больше лучшего...

А боли её и так хватает,
Я не хочу заострять на ней внимание,
Хорошее лишь, я в свою копилку положу,
Ведь всё будет хорошо, я это точно знаю.


Рецензии