Впервые надышались...

Нам кажется с тобою повезло,
Успели взять мы за руки друг друга.
Взглянуть в глаза и превратить вино,
В напиток страсти, нежности друг к другу.

Взять кисти, холст и акварель,
Запечатлеть воздушие природы.
Небесно-легкий первый поцелуй,
Стекает первой капелькой рассвета.

А мы с тобою росы соберем,
Смеясь помчимся босиком по лужам.
И скажешь ты - Какой прекрасный день,
Впервые надышались с тобой вволю...

В. Мартьянов    06.05.2021г.


Рецензии