Каникулы

Ура! Каникулы! Ура!
Гуляют мамы, детвора.
Свобода от задач, учений,
Домашки нет - конец мучений.

Увидят дети белый свет,
На лицах солнца яркий след.
Кино, друзья и развлечения -
Рецепт от скуки и лечение.

Утренний сон, прогулка, нега,
Красоты там, где раньше не был.
За лето надо всё успеть -
Попробовать и посмотреть.


Рецензии