Цени

Цени;
Но, лучше, без наклеек,
Договоров и ярлыков.
Люби, хотя бы, как умеешь —
Чуть человечней хомяков.

И, уходя,
Закрой все двери,
Всех обними и всех прости.
Мы недоверчивые звери
И дети, лет так тридцати.

Послушай
Капли, бесконечный шорох.
Дождись дождя и всех ветров —
В них голоса тех, кто был дорог,
В них растворимая любовь.


Рецензии